Фарш в кабачковых кольцах
Рецепт с фото пошаговый
Автор ❦ᏦℑℜᎯ❦
Блюдо на скорую руку из простых продуктов, быстро, вкусно. Блюдо получается очень...
40 минут
Ингредиенты
- Кабачок, если большой 1/2 1
- гр Фарша любого 300-400
- Лук 1 шт
- Морковь 1 шт
- Томатная паста или 1 шт помидор 1-2 ст. ложки
- Растительное масло для обжаривания
- по вкусу Соль, специи
- Майонез (сметана) 3-4 ст. ложки
- Чеснок или сухой чеснок 1/2 ч ложки 2 зубчика
Шаги приготовления
35
человек планируют готовить
1
Кабачок помыть, обсушить и почистить, если кабачок не молодой, нарезать на кольца ~1,5-2 см толщиной и вырезать семечки (можно не вырезать, если нет приверед). Смазать противень растительным маслом или застелить пергаментом и выложить кружки кабачка. Слегка присолить.
2
Лук, морковь почистить и помыть. Лук порезать кубиком мелким, морковь натереть на терке крупной. Обжарить на растительном масле минуты 3-4 минуты,добавить фарш и обжаривать еще минут 10, добавить томатную пасту или помидор порезанный кубиком, перемешать и обжарить минут 5. В конце готовки посолить начинку по вкусу.
3
Фарш выложить в кабачковые кружки, сыр натереть на терке крупной, добавить майонез и чеснок через пресс, хорошо перемешать и выложить на фарш. Запекать кабачки с фаршем и сыром при температуре 200 С, без верхнего нагрева, примерно 25-30 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.941003
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями