avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фарш в кабачковых кольцах
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фарш в кабачковых кольцах

Рецепт с фото пошаговый

Автор ❦ᏦℑℜᎯ❦
Блюдо на скорую руку из простых продуктов, быстро, вкусно. Блюдо получается очень...
40 минут

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
15 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачок, если большой 1/2 1
  • Фарша любого 300-400 г
  • Лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Томатная паста или 1 шт помидор 1-2 ст. л.
  • Растительное масло для обжаривания
  • По вкусу соль, специи
  • Майонез (сметана) 3-4 ст. л.
  • Чеснок или сухой чеснок 1/2 ч ложки 2 зуб.

Шаги приготовления

35
человек планируют готовить
1
Кабачок помыть, обсушить и почистить, если кабачок не молодой, нарезать на кольца ~1,5-2 см толщиной и вырезать семечки (можно не вырезать, если нет приверед). Смазать противень растительным маслом или застелить пергаментом и выложить кружки кабачка. Слегка присолить.
2
Лук, морковь почистить и помыть. Лук порезать кубиком мелким, морковь натереть на терке крупной. Обжарить на растительном масле минуты 3-4 минуты,добавить фарш и обжаривать еще минут 10, добавить томатную пасту или помидор порезанный кубиком, перемешать и обжарить минут 5. В конце готовки посолить начинку по вкусу.
3
Фарш выложить в кабачковые кружки, сыр натереть на терке крупной, добавить майонез и чеснок через пресс, хорошо перемешать и выложить на фарш. Запекать кабачки с фаршем и сыром при температуре 200 С, без верхнего нагрева, примерно 25-30 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями