avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фарш в кабачковых кольцах

Фарш в кабачковых кольцах

Рецепт с фото пошаговый

Автор ❦ᏦℑℜᎯ❦
Блюдо на скорую руку из простых продуктов, быстро, вкусно. Блюдо получается очень...
40 минут

Ингредиенты

  • Кабачок, если большой 1/2 1
  • гр Фарша любого 300-400
  • Лук 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Томатная паста или 1 шт помидор 1-2 ст. ложки
  • Растительное масло для обжаривания
  • по вкусу Соль, специи
  • Майонез (сметана) 3-4 ст. ложки
  • Чеснок или сухой чеснок 1/2 ч ложки 2 зубчика

Шаги приготовления

35
человек планируют готовить
1
Кабачок помыть, обсушить и почистить, если кабачок не молодой, нарезать на кольца ~1,5-2 см толщиной и вырезать семечки (можно не вырезать, если нет приверед). Смазать противень растительным маслом или застелить пергаментом и выложить кружки кабачка. Слегка присолить.
2
Лук, морковь почистить и помыть. Лук порезать кубиком мелким, морковь натереть на терке крупной. Обжарить на растительном масле минуты 3-4 минуты,добавить фарш и обжаривать еще минут 10, добавить томатную пасту или помидор порезанный кубиком, перемешать и обжарить минут 5. В конце готовки посолить начинку по вкусу.
3
Фарш выложить в кабачковые кружки, сыр натереть на терке крупной, добавить майонез и чеснок через пресс, хорошо перемешать и выложить на фарш. Запекать кабачки с фаршем и сыром при температуре 200 С, без верхнего нагрева, примерно 25-30 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями