avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рулет из фарша
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Рулет из фарша

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валерия Матыжонек
Отличная мясная закуска или замена колбасе на бутерброде. #рулетизфарша
50 мин
4

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
19 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
150 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Отваренных в крутую яйца 4
  • Средние отваренные моркови 2
  • Фарша 1 кг
  • Батона +немного молока 3 кус.
  • Желтка 2
  • Соль, перец, молотая паприка, два зубчика чеснока
  • Томатной пасты 2 ложки
  • Мёда 1 ложка

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Батон замочить в молоке на 15 мин
2
Тем временем отваренную морковь нарезать на брусочки, а яйца разрезать пополам
3
Отжать лишнее молоко из батона и смешать с фаршем
4
Добавить желтки и специи. Все хорошо перемешать. Дать фаршу постоять минут 10
5
Подготовить лист фольги. Смазать его растительным маслом. Распределить фарш ровным пластом по фольге.
6
Отступив пару сантиметров от края, выложить полоску из моркови. Рядом выложить яйца.
7
Все свернуть в рулет с фольгой. Выпекать с фольгой примерно 30-40 мин.
8
Томатную пасту смешать с мёдом Открыть фольгу и смазать рулет. Запекать ещё минут 10
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 44
Подарите автору эмоцию!
16
6
10
12
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4