
Рулет из фарша с вареными яйцами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Ингредиенты
- мясной фарш - 400 г;
- яйца варёные - 3 шт.;
- булочка - 1 ломтик;
- соль, перец - по вкусу;
- мука - 1 ст. л.;
- молоко - 50 мл;
- соевый соус - 1 ст. л
- картошки 1-2
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Булочку залить молоком и дождаться, пока она размокнет. Картофель натереть на терке. Выложить в миску фарш, картофель, добавить соль, перец и размокшую булочку, отжимая её от лишнего молока. Фарш хорошо перемешать. Разложить на столе фольгу в 2 слоя, выложить мясной фарш в форме прямоугольника. Варёные яйца очистить и выложить в ряд по центру, немного присыпать сверху мукой для фиксации.
2
С помощью фольги соединить края фарша, формируя рулет так, чтобы яйца остались внутри. Рулет замотать в фольгу, как конфету. Духовку разогреть до 180 градусов и запекать мясной рулет 30 минут, затем фольгу развернуть, верх рулета немного смазать соевым соусом и запекать ещё минут 20, пока верх станет румяным.



4.921113
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
6
9
14
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
)
)
)
)
)