avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясной рулет с яйцами 🥩🥚
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясной рулет с яйцами 🥩🥚

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юля Марюхна
#избранное Скажу честно, пришлось повозиться. Но это того стоило! Фарш из свинины,...
⏲️2 часа

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории216 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
17 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
126 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свиного фарша 400 г
  • Шампиньонов 200 г
  • Морковка (маленькая) 1
  • Луковица 1
  • Яиц 5
  • Соль, перец
  • Растительное масло

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Отварить 4 яйца. Мясо и овощи по перекрутить в мясорубке. Грибы дадут жидкость, слить лишнее. 1 яйцо разделить - белок в фарш. Желток отложить. Посолить и поперчить.
2
Форму обернуть пергаментом, смазать маслом. Половину фарша выложить на дно, проложить яйца друг за другом, сверху закрыть оставшимся фаршем. Желтком смазать верх.
3
Ставим в духовку на 200 гр, огонь снизу на 1 час 10 мин. Если появится сок, можно слить аккуратно (лук или грибы могут дать излишнюю жидкость). Оставшиеся 20 минут - огонь со всех сторон.
4
Рулету дать остыть, аккуратно вынуть из формы. Подавать с соусом тар-тар. Надеюсь, что вам понравится. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями