Мясной рулет с яйцами 🥩🥚
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юля Марюхна
#избранное
Скажу честно, пришлось повозиться. Но это того стоило!
Фарш из свинины,...
⏲️2 часа
Ингредиенты
- свиного фарша 400 гр
- шампиньонов 200 гр
- морковка (маленькая) 1
- луковица 1
- яиц 5
- Соль, перец
- Растительное масло
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Отварить 4 яйца. Мясо и овощи по перекрутить в мясорубке. Грибы дадут жидкость, слить лишнее. 1 яйцо разделить - белок в фарш. Желток отложить. Посолить и поперчить.
2
Форму обернуть пергаментом, смазать маслом. Половину фарша выложить на дно, проложить яйца друг за другом, сверху закрыть оставшимся фаршем. Желтком смазать верх.
3
Ставим в духовку на 200 гр, огонь снизу на 1 час 10 мин. Если появится сок, можно слить аккуратно (лук или грибы могут дать излишнюю жидкость). Оставшиеся 20 минут - огонь со всех сторон.
4
Рулету дать остыть, аккуратно вынуть из формы. Подавать с соусом тар-тар. Надеюсь, что вам понравится. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96795
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!