
Рулет из фарша с вареными яйцами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Алфёрова
#застолье #мяснойрулет #обед #ужин #праздничныйстол
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Готового мясного фарша 400 г
- Яйца 3
- Масло растительное
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Берём готовый фарш
2
Яйца заранее отварить
3
Разложить на столе фольгу в 2 слоя, выложить мясной фарш в форме прямоугольника
4
Варёные яйца выложить в ряд по центру
5
С помощью фольги соединить края фарша, формируя рулет так, чтобы яйца остались внутри
6
Рулет замотать в фольгу, как конфету. Духовку разогреть до 180 градусов и запекать мясной рулет 30 минут
7
Затем фольгу развернуть, верх рулета немного смазать растительным маслом и запекать ещё минут 20, пока верх станет румяным
8
Полностью остывший рулет нарезать на кружочки толщиной около 1,5 см и подать к столу



4.96837
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями