
Рулет с сыром и петрушкой
Рецепт с фото пошаговый
#премиялайфхаки   Мягкий рулет из дрожжевого теста с начинкой из сыра и петрушки подают...
2 часа - 2 ч 10 мин
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Молоко 300 мл
 - Масло растительное 3 ст. л.
 - Сахар 1 ст. л.
 - Соль 1 ч. л.
 - Дрожжи прессованные 15 г
 - Мука 400-450 г
 - Начинка:
 - Масло растительное 3 ст. л.
 - Чеснок 3 зуб.
 - Перец молотый 1 щеп.
 - Сыр 100-150 г
 - Петрушка 1 пуч.
 
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Теплое молоко смешать с сахаром, раскрошить дрожжи, перемешать. Оставить на 10 минут для подъема.
2
 Добавить 1 стакан муки и оставить на 10 минут для подъема. 
3
Влить 2 ст. л. растительного масла, постепенно добавить муку, соль и замесить мягкое тесто.
4
Колобок теста смазать растительным маслом и поставить в теплое место на 1 час для подъема. В процессе тесто обмять.
5
Подошедшее тесто выложить на коврик. Раскатать в пласт.
6
Для начинки чеснок пропустить через пресс, смешать с перцем и растительным маслом.  Петрушку нарезать.
7
Раскатанное тесто смазать смесью, посыпать сыром и петрушкой.
8
Свернуть рулетом, края защипать.
9
Выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Дать расстояться 10-15 минут.
10
Выпекать при 180 градусах 30 минут. Ориентируйтесь на свою духовку.
11
Лайфхак: На упаковке всегда остается часть сливочного масла, его и будем использовать для смазки  рулетов.  Этот способ я использую при выпечке хлеба, пирогов, пирожков.
12
Берем упаковку и натираем масляной стороной рулет. Затем накрываем полотенцем. Рулет будет мягким и не зачерствеет.
13
Приятного аппетита!
5494
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
5
2
0
3
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями





































































































