avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт "Пломбир" на сковороде
Торт "Пломбир" на сковороде
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт "Пломбир" на сковороде

Рецепт с фото пошаговый

Автор лана
Нашла рецепт в тик токе решила приготовить. Готовила для своей семьи. Всем очень...
30 мин
15 кусочков

Ингредиенты

  • Для коржей нам понадобится:
  • Мука 500 гр
  • Сахар 140 гр
  • Сливочное масло 200-250 гр
  • Для крема нам понадобится:
  • Сметана 20% 800 гр
  • Яйца 4-5 шт
  • Сахар 280 гр
  • Ван. сахар 20 гр
  • Кукурузный крахмал 60 гр
  • Слив. Масло 100 гр
  • Для украшения нам понадобится:
  • Яблоко 1 шт
  • Шоколад 🍫 любой 100 гр

Шаги приготовления

41
человек планирует готовить
1
Готовим коржи: Муку нужно просеять, затем добавляем масло сливочное перетираем все в крошку добавляем сахар. Все перемешиваем.
2
Нагреваем сковороду. Высыпаем понемногу крошки и жарим до золотистого цвета. Как все пережарим убираем остужать.
3
Готовим крем: К яйцам добавляем сахар, ванильный сахар, сметану,кукурузный крахмал. Все взбиваем.
4
Затем отправляем на медленный огонь и варим до загустения. Затем добавляем сливочное масло перемешиваем. И оставляем остужать.
5
Собираем торт: 1 слой: берем крошку распределяем равномерно. 2 слой крем распределяем. И так в 5 - 6 слоёв.
6
Украшаем торт яблоком и тертым шоколадом. Можно чем угодно фруктами, орехами.
7
Убираем в холодильник для пропитки на 24 часа.
8
На утро достаем режем на 15 кусочков. И можно пить чай.
9
Всем приятного чаепития))) 🍪🍩.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями