
Торт "Пломбир" на сковороде
Рецепт с фото пошаговый
Автор лана
Нашла рецепт в тик токе решила приготовить. Готовила для своей семьи. Всем очень...
30 мин
15 кусочков
Ингредиенты
- Для коржей нам понадобится:
- Мука 500 гр
- Сахар 140 гр
- Сливочное масло 200-250 гр
- Для крема нам понадобится:
- Сметана 20% 800 гр
- Яйца 4-5 шт
- Сахар 280 гр
- Ван. сахар 20 гр
- Кукурузный крахмал 60 гр
- Слив. Масло 100 гр
- Для украшения нам понадобится:
- Яблоко 1 шт
- Шоколад 🍫 любой 100 гр
Шаги приготовления
41
человек планирует готовить
1
Готовим коржи:
Муку нужно просеять, затем добавляем масло сливочное перетираем все в крошку добавляем сахар. Все перемешиваем.
2
Нагреваем сковороду. Высыпаем понемногу крошки и жарим до золотистого цвета. Как все пережарим убираем остужать.
3
Готовим крем:
К яйцам добавляем сахар, ванильный сахар, сметану,кукурузный крахмал. Все взбиваем.
4
Затем отправляем на медленный огонь и варим до загустения. Затем добавляем сливочное масло перемешиваем. И оставляем остужать.
5
Собираем торт:
1 слой: берем крошку распределяем равномерно.
2 слой крем распределяем.
И так в 5 - 6 слоёв.
6
Украшаем торт яблоком и тертым шоколадом. Можно чем угодно фруктами, орехами.
7
Убираем в холодильник для пропитки на 24 часа.
8
На утро достаем режем на 15 кусочков. И можно пить чай.
9
Всем приятного чаепития))) 🍪🍩.



4.95910
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями