Торт пломбир без выпечки

Торт пломбир без выпечки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мaринa TF-629 Прокофьевa(ДУБРОВСКАЯ)
4

Ингредиенты

Для крема:
сметаны 25% 500 гр
яйца 2
крахмала 2 ст/л
сл/масла 50 гр
сахара, ваниль 150 гр
Для крошки:
сл/масла с холодильника 150 гр
муки 250 гр
сахара 70 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Добавляем постепенно и взбиваем венчиком яйца, сахар, просеянный крахмал, сметана, ваниль.
2
На медленном огне подогреваем постоянно помешивая до загустения примерно5 мин.
3
Снимаем с огня, немного остужаем и добавляем сл/масло, хорошо венчиком перемешиваем и даем остыть, приступаем делать крошку.
4
Перемешиваем муку, сл/масло натертое на крупную терку и сахар, растираем в мелкую крошку.
5
Жарим на сковороде на сильном огне постоянно помешивая до коричневого цвета, в два захода.
6
Берем форму 22 см, на дно стелем пергамент, затем слоями собираем наш торт, 4 ст/л крошки, 2 ст/л крема, получается 6 слоёв. Крошку разравниваем ложкой, а крем лопаткой. Последний слой крема 4 ст/л, и закрываем пленкой. Отправляем в холодильник для застывания примерно на 2 часа.
7
Достаем, снимаем пленку, украшаем тертым шоколадом.
8
Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!