avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Помидоры запечённые на гриле с чесноком и зеленью
Помидоры запечённые на гриле с чесноком и зеленью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Помидоры запечённые на гриле с чесноком и зеленью

Рецепт с фото пошаговый

Автор MARCUS TV
Отличный вариант приготовления помидоров на гриле 🤩
20 минут
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории46 arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
0 %
Жиры
4 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Помидор 4 шт.
  • Укроп 5 г
  • Чеснок 2 зуб.
  • Масло подсолнечное 2 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Возьмём помидоры и вырезаем сердцевину.
2
Делаем надрез по кругу.
3
Нарезаем зелень и чеснок.
4
Добавляем масло подсолнечное к зелени и чесноку. Солим перчим по вкусу.
5
Перемешиваем.
6
Даём постоять 20 минут, чтобы помидоры промариновались.
7
Берём помидоры и заворачиваем их в два слоя фольги. В фольге они тщательно протомятся и насытятся маслом и зеленью.
8
Укладываем их возле углей на 20 минут.
9
Открываем с фольги сочные запечённые помидоры с ароматом укропа и чеснока.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями