
Салат из баклажанов "Бакат"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда zagai_13
Когда лето щедро одаривает нас свежими овощами, самое время готовить простые, но...
40
8
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питанииПроголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?
Ингредиенты
- Баклажаны 2 кг
- Болгарский перец 1 кг
- Морковь 500 г
- Помидоры 1,5 кг
- Чеснок 200 г
- Растительное масло 500 мл
- Сахар 150 г
- Соль 50 г
- Острый перец 2 шт.
- Петрушка 1 пуч.
- Укроп 1 пуч.
- Уксус 9% 100 мл
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Нарезать перец соломкой, морковь натереть. Нарезать баклажаны крупными кусочками. Пропустить помидоры, чеснок и острый перец через мясорубку. Добавить масло, сахар, соль и уксус, довести до кипения.
2
Добавить баклажаны, перец и морковь, тушить 25-30 минут. Добавить зелень, тушить еще 10 минут.
Разложить по стерилизованным банкам, укутать до остывания.



4.941008
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями