ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Курица маринованная в кефире, запечённая с картофелем с травами и чесноком

Курица маринованная в кефире, запечённая с картофелем с травами и чесноком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Никитина, редактор Овкусе✅

Ингредиенты

  • кефир
  • куриные бедра
  • картофель
  • травы
  • соль
  • перец
  • чеснок
  • томаты

Шаги приготовления

344
человека планируют готовить
1
В первую очередь делаем маринад.
2
Мелко режем чеснок, добавляем его в кефир, солим, добавляем перец и травы.
3
Бедра маринуем в течении минут 20-25.
4
Картофель чистим, режем дольками.
5
Укладываем его в форму для запекания, добавляем оливковое масло, соль,перец, травы.
6
Зубчики чеснока раздавить ребром ножа и уложить на картофель.
7
Томаты черри режем на 4 части и тоже выкладываем в форму.
8
Сверху на картофель выкладываем курицу и заливаем остатками маринада.
9
Запекаем в духовке при 200 градусах около 40 минут.
10
Очень просто и очень вкусно!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!