
Шницель из филе индейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Пономарёва
Получаются сочными и ароматными. , #попсокет
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе, отбить молоточком 4 кус.
- Соль
- Перцы
- Карри
- Чеснок, куркума
- Яйцо куриное для лизьонна
- Панировочные сухари или мука
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Филе индейки отбить и распределить на нужное количество,
2
Перемешать сухие смеси с индейкой
3
Приготовить лизьон, добавить в куринное яйцо тертый сыр, чёрный перец молотый и соль. Обмакнуть мясо в яичной смеси
4
Обвалять каждый кусочек в панировке. Обжарить на масле до золотистого цвета с двух сторон. Уложить в форму с фольгой и Отправить в духовой шкаф 200* на 15 минут.



4.94942
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)