Куриная грудка в яйце и панировочных сухарях
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Новак
#марафон
Минимум ингредиентов, максимум удовольствия! Нежнейшая, сочная и очень...
Ингредиенты
Филе куриной грудки
Яйца сырые
Панировочные сухари (для мяса, птицы, рыбы и овощей) «CYKORIA»
Соль, молотый черный перец По вкусу
Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Куриную грудку промыть, просушить и порезать на куски. Курогрудку разрезаем так, чтобы сделать ее тоньше. Посолить и поперчить с обеих сторон. Разогреть сковороду и обильно смазать растительным маслом.
2
Далее, каждый кусочек обмакнуть в яйцо, затем в панировочные сухари. Обжаривать на среднем огне с обеих сторон. Приятного вам аппетита 😘
4.792148
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!