avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная грудка в яйце и панировочных сухарях
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Куриная грудка в яйце и панировочных сухарях

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Лариса Новак
#марафон Минимум ингредиентов, максимум удовольствия! Нежнейшая, сочная и очень...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории243 arrow
icon
0 %
Белки
28 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
143 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе куриной грудки
  • Яйца сырые
  • Панировочные сухари (для мяса, птицы, рыбы и овощей) «cykoria»
  • Соль, молотый черный перец по вкусу
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Куриную грудку промыть, просушить и порезать на куски. Курогрудку разрезаем так, чтобы сделать ее тоньше. Посолить и поперчить с обеих сторон. Разогреть сковороду и обильно смазать растительным маслом.
2
Далее, каждый кусочек обмакнуть в яйцо, затем в панировочные сухари. Обжаривать на среднем огне с обеих сторон. Приятного вам аппетита 😘
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6