Куриная грудка в яйце и панировочных сухарях

Куриная грудка в яйце и панировочных сухарях

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса Новак
#марафон Минимум ингредиентов, максимум удовольствия! Нежнейшая, сочная и очень...

Ингредиенты

Филе куриной грудки
Яйца сырые
Панировочные сухари (для мяса, птицы, рыбы и овощей) «CYKORIA»
Соль, молотый черный перец По вкусу
Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриную грудку промыть, просушить и порезать на куски. Курогрудку разрезаем так, чтобы сделать ее тоньше. Посолить и поперчить с обеих сторон. Разогреть сковороду и обильно смазать растительным маслом.
2
Далее, каждый кусочек обмакнуть в яйцо, затем в панировочные сухари. Обжаривать на среднем огне с обеих сторон. Приятного вам аппетита 😘
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6
Лара, какая вкуснятина, ммммм
7 апреля 2019 г.
Ответить
Спасибо, Леночка 😘
7 апреля 2019 г.
Ответить
Аппетитно получилось!
8 апреля 2019 г.
Ответить
Спасибо, Инна 😘❤️
8 апреля 2019 г.
Ответить
😋 вкусно
8 апреля 2019 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!