Картошечка по-деревенски с куриной грудкой по-бырику
Рецепт с фото пошаговый
Автор Рецепты по-бырику от Алины
КБЖУ на 100 грамм картофеля
157 кКал
9 грамма жиры
21 грамм углеводов
2 грамма...
1 час
8 порций
Ингредиенты
- Для картофеля по-деревенски
- Картофель 750 грамм
- Масло растительное 3 ст. ложки
- Приправы для картофеля и зелень
- Для грудки
- куриного филе грудки 600 грамм
- Приправа для курицы
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Почистить, нарезать ломтиками картофель. Добавить растительного масла и приправ, хорошо перемешать и выложить на отдельный противень.
2
Куриную грудку отбить, добавить приправы и хорошо перемешать. Выложить на отдельный противень.
3
Курицу и картошку запекаем отдельно, чтобы картошка была хрустящей. Иначе сок и жир курицы не дадут картофелю подрумяниться. Готовим в духовке при температуре 200-180 градусов, примерно 20 минут.
4
После того, как приготовиться соединить в одном противне все составляющие блюда. Приятного аппетита ❤️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881490
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!