
Шницель из фарша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irson
#меню
30 минут
3 порции
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарша 300 г
- Соль/перец
- Яйцо для льезона (обмакивания)
- Панировочные сухари
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
54
человека планируют готовить
1
Для приготовления шницелей из фарша подготовьте: фарш, перец молотый, соль по вкусу, размоченный (а после выжатый) мякиш хлеба в молоке. Перемешать.
2
Разделить полученный фарш на шарики влажными руками.
3
Обмакнуть шарик в взбитое яйцо (льезон). Далее в молотых сухарях расплющивая и придавая форму.
4
Обжарить шницели из фарша на растительном масле при хорошо прогретой сковороде.



4.921152
Эмоции 49
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
15
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)