Шницель из фарша на сковороде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Алфёрова
Вкусно! Делаются довольно быстро и просто
#летнееменю #шницель #наобед #наужин
5шт
Ингредиенты
- фарша (свинина+говядина) 400 г
- луковица небрльшая 1
- делток 1
- по вкусу соль, перец
- яйца 2
- Сухари панировочные
- Масло для жарки
Шаги приготовления
62
человека планируют готовить
1
Фарш кладем в миску, добавляем желток, солим и перчим по вкусу. Хорошенько перемешиваем фарш и отбиваем.
2
Разделяем фарш на пять одинаковых частей, и формируем плоские котлетки.
3
Яйца вымоем, разобьем в плоскую миску и взбалтываем вилкой до однородной массы.
4
Кладем котлетку во взбитые яйца и смазываем с обеих сторон (можно кисточкой).
5
Перекладываем в сухари и запанируем с двух сторон.
6
Кладем наш шницель на разогретую с маслом сковороду, слегка придавливаем лопаткой и обжариваем в течение 3-5 минут. Переворачиваем и обжариваем вторую сторону еще 3-4 минуты, до готовности шницеля. Так же поступаем со всеми сделанными шницелями.
7
Перекладываем готовые шницеля в тарелку и подаем на стол. Можно подавать с любым гарниром, а можно просто подать с зеленью или овощами, тоже будет очень вкусно.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97757
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!