
Шницель из мясного фарша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лена Дуйшебаева
#премиягорячее #премиявторыеблюда
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мясного фарша 500 г
- Яйца 2
- Соль, специи по вкусу
- Панировочные сухари
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Фарш посолить, добавить специи и хорошо его отбить. Яйца отдельно взбить в миске. Из фарша сформировать лепешки, обмакнуть в яйце, обвалять в панировочных сухарях и обжарить до румяной корочки с двух сторон. Приятного аппетита!



4.831829
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями