avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шницель из фарша

Шницель из фарша

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Орехова
#календарь
2 порции

Ингредиенты

  • - фарш (говядина и свинина) 300 г
  • - яйцо 1-2
  • ст.л - панировочные сухари 5
  • ст.л - растительное масло 5
  • По вкусу - соль
  • По вкусу - чёрный молотый перец
  • По вкусу - паприка
  • По вкусу - хмели-сунели
  • По вкусу - итальянские или прованские травы

Шаги приготовления

27
человек планируют готовить
1
Фарш солим. Добавляем специи и травы.
2
Фарш хорошо отбить. Накрыть салфеткой и дать постоять минут 20. Панировочные сухари всыпать в отдельную посуду, не глубокую. В отдельной тарелке взбить вилкой 2 яйца.
3
Разделить фарш на 4-5 частей. Слепить лепешку-котлету толщиной около 1 см.
4
Разогреть сковороду с растительным маслом, затем убавить огонь до среднего.
5
Опускаем шницель в яйцо, затем обваливаем в панировочных сухарях.
6
Жарить до золотистой корочки.
7
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!