
Шницель из мясного фарша
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🌞Кухарочка 🌞✈
Очень вкусное и сочное блюда, а готовится очень просто
7шт
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свинного фарша 300 г
- Специи по вашему вкусу
- Яйца 2 шт.
- Мука
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Фарш смешать с специями и хорошо отбить
2
Разложить шарики на противень, посыпанный мукой. (Я взяла разделочку доску).
3
Яйца взбить.
4
В яйца окунаем наши мясные шарики. Затем окунаем в муку и формируем небольшую лепешечку.
5
Обжариваем на сковороде с двух сторон до золотистой корочки.
6
Отправляем в духовку на 20мин при 180°.
7
Приятного аппетита!



5500
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями