Шницель из мясного фарша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Зуля
Ингредиенты
фарша 500 грам
лук репчатый 3
белого хлеба 2 кусочка
Соль, перец
Мука/сухари для панировки
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Мясо прокрутить через мясорубку, смешать с луком, соль и перец по вкусу
2
Хорошо перемешать,отбить, сформировать большое плоские шницель, размером с ладонь
3
Обвалять в панировке
4
Жарить в масле сначала с одной стороны, затем перевернуть и закрыть крышкой, готовить минут 15.
5
Подавать с пюре,
6
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841810
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!