Шницель из фарша
Рецепт с фото пошаговый
Шницель из фарша – вкусное блюдо, которым можно досыта накормить мужчин, приготовьте...
Ингредиенты
фарш 320г
яйцо 2шт
панировочные сухари 4 ст.л.
растительное масло
соль
перец
Шаги приготовления
198
человек планируют готовить
1
Фарш поперчить и посолить, приправить специями по вкусу, перемешать и с силой бросить несколько раз об стол – отбить.
2
Чтобы правильно отбить фарш, его нужно бросить с высоты на поверхность, затем собрать в шар и бросить снова – так несколько раз до тех пор, пока он не приобретет эластичность, станет липким, пластичным.
3
Разделить фарш на 4 части, взять одну часть и на застеленной пищевой пленкой доске раскатать – лепешка должна получиться максимально широкой и тонкой.
4
В тарелку разбить яйца, вилкой взбить, обмакнуть каждый шницель, затем запанировать их в сухарях.
5
Выложить шницели в сковороду с большим количеством масла и обжарить с двух сторон до зарумянивания и готовности на среднем огне.
6
Подавать шницели из фарша горячими с гарниром.
7
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861604
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!