
Шницель из фарша
Рецепт с фото пошаговый
Шницель из фарша – вкусное блюдо, которым можно досыта накормить мужчин, приготовьте...
Шаги приготовления
198
человек планируют готовить
1
Фарш поперчить и посолить, приправить специями по вкусу, перемешать и с силой бросить несколько раз об стол – отбить.
2
Чтобы правильно отбить фарш, его нужно бросить с высоты на поверхность, затем собрать в шар и бросить снова – так несколько раз до тех пор, пока он не приобретет эластичность, станет липким, пластичным.
3
Разделить фарш на 4 части, взять одну часть и на застеленной пищевой пленкой доске раскатать – лепешка должна получиться максимально широкой и тонкой.
4
В тарелку разбить яйца, вилкой взбить, обмакнуть каждый шницель, затем запанировать их в сухарях.
5
Выложить шницели в сковороду с большим количеством масла и обжарить с двух сторон до зарумянивания и готовности на среднем огне.
6
Подавать шницели из фарша горячими с гарниром.
7
Приятного аппетита!



4.861604
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями