Индейка с цитрусовым соусом и кускус с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Мясо индейки относится к одним из самых ценных видов мяса. У него особый химических...
Ингредиенты
филе индейки 500 г
чеснока 3 зубчика
Оливковое масло
Сливочное масло
Растительное масло
Соль, тимьян
кускуса 250 г
морковь 1
болгарский перец 1
головка красного лука 1
апельсина 2
грейпфрут 1
сахара 1 ч.л.
крахмала 1 ч.л.
соевого соуса 30 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Индейку нарезать порционными кусками. Добавить тимьян, чеснок, пропущенный через пресс, оливковое масло, соль, оставить мариноваться минимум на 30 минут.
2
Мясо обжарить на растительном масле до золотистого цвета, выложить на противень и запекать в разогретой до 180 градусов духовке 25-30 минут.
3
Кускус залить кипятком, посолить, оставить на 10 минут, добавить сливочное масло.
4
Морковь, лук и перец нарезать небольшими кубикам.
5
На растительном масле обжарить овощи до мягкости.
6
Добавить овощи в кускус, перемешать.
7
Приготовить соус: сок одного апельсина выпарить в сотейнике. Добавить соевый соус, кусочек сливочного масла, соль, сахар и крахмал, разбавленный в холодной воде.
8
Срезать мякоть с апельсина и грейпфрута, нарезать кусочками и добавить в соус.
4.792194
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!