avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Индейка с сосисками чиполата в тажине с кускусом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Индейка с сосисками чиполата в тажине с кускусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lana
Тажин -традиционная посуда Марроко, эффект приготовления на пару под конусной крышкой,...
4 порции
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Индейка 500 г
  • Сосиски чиполата 4 шт.
  • Кабачок 1 шт.
  • Морковь 4 шт.
  • Баклажан 1 шт.
  • Помидоры 3 шт.
  • Лук 2 шт.
  • Оливки консервированные
  • Перец черный, красный, смесь для тажина
  • Чеснок 1 гол.
  • Петрушка, кинза свежие

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Обжарить индейку обсыпанную специями и баклажан, уложить в тажин на дно лук и баклажан, и индейку, сверху выложить нарезанные крупно морковь, помидоры.
2
Добавить бульон 1 стакан, выставить время 1 ч 40 мин на медленном огне, на индукционной плите номер 4, за 20 минут до конца добавить зелень и оливки и сосиски.
3
Приготовить кускус, 2 стакана кускуса заливаем крутым кипятком с добавлением оливкового масла 2-3 ст.лож, соль по вкусу, накрыть крышкой, минут через 5 перемешать и переложить в пароварке на 15 минут. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1