Индейка с сосисками чиполата в тажине с кускусом

Индейка с сосисками чиполата в тажине с кускусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lana
Тажин -традиционная посуда Марроко, эффект приготовления на пару под конусной крышкой,...
4 порции
10

Ингредиенты

гр Индейка 500
Сосиски чиполата 4 шт
Кабачок 1 шт
Морковь 4 шт
Баклажан 1 шт
Помидоры 3 шт
Лук 2 шт
Оливки консервированные
Перец черный, красный, смесь для тажина
Чеснок 1 головка
Петрушка, кинза свежие
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Обжарить индейку обсыпанную специями и баклажан, уложить в тажин на дно лук и баклажан, и индейку, сверху выложить нарезанные крупно морковь, помидоры.
2
Добавить бульон 1 стакан, выставить время 1 ч 40 мин на медленном огне, на индукционной плите номер 4, за 20 минут до конца добавить зелень и оливки и сосиски.
3
Приготовить кускус, 2 стакана кускуса заливаем крутым кипятком с добавлением оливкового масла 2-3 ст.лож, соль по вкусу, накрыть крышкой, минут через 5 перемешать и переложить в пароварке на 15 минут. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Индейка с сосисками чиполата
29 апреля 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!