avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Закуска «Похмельная»
Закуска «Похмельная»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Закуска «Похмельная»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium

Ингредиенты

  • Осетрина вареная 50 г
  • Язык вареный 50 г
  • Индейка вареная 50 г
  • Филе
  • Морковь 1 шт.
  • Желатин 10 г
  • Бульон из индейки 1 стак.
  • Зелень петрушки
  • Капуста квашеная 1/2 стак.
  • Огурец соленый 1 шт.
  • Перец сладкий красный маринованный 1 шт.
  • Маслины 5-6 шт.
  • Листья зеленого салата 3-5 шт.
  • Соус хрен с уксусом 1-2 ст. л.

Шаги приготовления

89
человек планируют готовить
1
Осетрину, язык и индейку нарезать ломтиками, оформить ломтиками моркови и зеленью.
2
Желатин замочить в холодной воде, затем распустить его на водяной бане и соединить с бульоном.
3
Желе довести до кипения и охладить.
4
Подготовленные ингредиенты залить по отдельности приготовленным желе и охладить.
5
Когда желе застынет, закуску уложить на тарелку, выстеленную листьями салата, гарнировать маслинами, нарезанными кубиками овощами и капустой, выкладывая их горками.
6
Соус подать отдельно.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями