Закуска «Похмельная»
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
осетрина вареная 50 г
язык вареный 50 г
индейка вареная 50 г
филе
шт. морковь 1
желатин 10 г
бульон из индейки 1 стакан
зелень петрушки
капуста квашеная 1/2 стакан
шт. огурец соленый 1
шт. перец сладкий красный маринованный 1
шт. маслины 5-6
шт. листья зеленого салата 3-5
соус хрен с уксусом 1-2 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Осетрину, язык и индейку нарезать ломтиками, оформить ломтиками моркови и зеленью.
2
Желатин замочить в холодной воде, затем распустить его на водяной бане и соединить с бульоном.
3
Желе довести до кипения и охладить.
4
Подготовленные ингредиенты залить по отдельности приготовленным желе и охладить.
5
Когда желе застынет, закуску уложить на тарелку, выстеленную листьями салата, гарнировать маслинами, нарезанными кубиками овощами и капустой, выкладывая их горками.
6
Соус подать отдельно.
4.82071
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!