
Закуска «Похмельная»
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Осетрина вареная 50 г
- Язык вареный 50 г
- Индейка вареная 50 г
- Филе
- Морковь 1 шт.
- Желатин 10 г
- Бульон из индейки 1 стак.
- Зелень петрушки
- Капуста квашеная 1/2 стак.
- Огурец соленый 1 шт.
- Перец сладкий красный маринованный 1 шт.
- Маслины 5-6 шт.
- Листья зеленого салата 3-5 шт.
- Соус хрен с уксусом 1-2 ст. л.
Шаги приготовления
89
человек планируют готовить
1
Осетрину, язык и индейку нарезать ломтиками, оформить ломтиками моркови и зеленью.
2
Желатин замочить в холодной воде, затем распустить его на водяной бане и соединить с бульоном.
3
Желе довести до кипения и охладить.
4
Подготовленные ингредиенты залить по отдельности приготовленным желе и охладить.
5
Когда желе застынет, закуску уложить на тарелку, выстеленную листьями салата, гарнировать маслинами, нарезанными кубиками овощами и капустой, выкладывая их горками.
6
Соус подать отдельно.



4.82071
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями