Закуска «Похмельная»

Закуска «Похмельная»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

осетрина вареная 50 г
язык вареный 50 г
индейка вареная 50 г
филе
шт. морковь 1
желатин 10 г
бульон из индейки 1 стакан
зелень петрушки
капуста квашеная 1/2 стакан
шт. огурец соленый 1
шт. перец сладкий красный маринованный 1
шт. маслины 5-6
шт. листья зеленого салата 3-5
соус хрен с уксусом 1-2 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Осетрину, язык и индейку нарезать ломтиками, оформить ломтиками моркови и зеленью.
2
Желатин замочить в холодной воде, затем распустить его на водяной бане и соединить с бульоном.
3
Желе довести до кипения и охладить.
4
Подготовленные ингредиенты залить по отдельности приготовленным желе и охладить.
5
Когда желе застынет, закуску уложить на тарелку, выстеленную листьями салата, гарнировать маслинами, нарезанными кубиками овощами и капустой, выкладывая их горками.
6
Соус подать отдельно.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!