Кускус с индейкой, апельсином и кешью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Ингредиенты
- кускуса 150 г
- индейки 300 г
- апельсин 1
- чеснока 2 зубчика
- кешью 50 г
- мёда 1 ст.л.
- Соль, паприка
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Индейку нарезать кубиками, половину апельсина очистить от пленок и нарезать кусочками, чеснок нарезать ломтиками.
2
Смешать индейку, апельсин, чеснок, добавить сок половины апельсина, мёд. Добавить паприку и соль.
3
Всыпать кешью, хорошо перемешать и оставить мариноваться на 30 минут.
4
Все переложить в сковороду, готовить 35 минут.
5
Равномерно всыпать кускус, накрыть крышкой и оставить на 5 минут, затем перемешать.
6
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792151
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!