
Кускус с индейкой и краснокочанной капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Сегодня рецепт быстрого ужина с кускусом и индейкой. Прекрасная крупа, которая...
Ингредиенты
- кускуса 250 г
- морковь 1
- филе индейки 400 г
- капусты 14 качана
- Соль, перец
- Растительное масло
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Филе индейки нарезать небольшими кусочками, морковь натереть на крупной тёрке, капусту тонко нашинковать.
2
Кускус залить кипятком, накрыть крышкой и оставить на 5-7 минут.
3
На растительном масле обжарить мясо в течение 5-7 минут.
4
Добавить овощи, влить немного воды и готовить 20-25 минут.
5
Затем добавить кускус, специи по вкусу, прогреть 3-5 минут.
6
Приятного аппетита!



4.941004
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями