
Кускус с индейкой и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Как же я люблю кускус за то, что все блюда с ним готовятся очень быстро. Но пользуюсь...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе индейки 400 г
- Кускуса 150 г
- Болгарский перец 1
- Репчатого лука 1 гол.
- Чеснока 2 зуб.
- Шампиньонов 100 г
- Соль, куркума, паприка
- Растительное масло
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Филе индейки нарезать небольшими кусочками, лук - полукольцами, перец - соломкой, чеснок пропустить через пресс или мелко нарезать, грибы нарезать тонкими слайсами.
2
На растительном масле обжарить мясо в течение 15 минут.
3
Кускус залить горячей подсоленной водой, дать постоять 5-7 минут.
4
К индейке добавить лук и чеснок, жарить 5 минут.
5
Затем добавить грибы и жарить ещё 5-7 минут.
6
Добавить перец и специи по вкусу, жарить 3-5 минут.
7
Затем смешать кускус с мясом.
8
Приятного аппетита!



4.861653
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями