avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лапша с цукини, лимоном и чесноком
Лапша с цукини, лимоном и чесноком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лапша с цукини, лимоном и чесноком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Яцкова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Цукини небольших 4 шт.
  • Чеснок(измельчить) 3-4 зуб.
  • Масло сливочное 3 ст. л.
  • Сок лимона
  • Перец чили по желанию
  • Лапша на глаз

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Цукини вымыть, обсушить, нарезать тонкой соломкой. Посолить и оставить на 10 минут, потом слить выделившейся сок.
2
Сливочное масло растопить в сковороде, добавить лимонный сок, измельчённый чеснок, перец Чили.
3
Отварить лапшу. Смешать со всеми ингредиентами в сковороде и тушить 3-4 минуты, регулярно помешивая. Подавать с зеленью и дольками лимона. Приятного аппетита !!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями