Лапша с цукини, лимоном и чесноком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Яцкова
Ингредиенты
- Цукини небольших 4 шт
- чеснок(измельчить) 3-4 зубчика
- масло сливочное 3 ст.л
- сок лимона
- перец Чили по желанию
- лапша на глаз
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Цукини вымыть, обсушить, нарезать тонкой соломкой. Посолить и оставить на 10 минут, потом слить выделившейся сок.
2
Сливочное масло растопить в сковороде, добавить лимонный сок, измельчённый чеснок, перец Чили.
3
Отварить лапшу. Смешать со всеми ингредиентами в сковороде и тушить 3-4 минуты, регулярно помешивая. Подавать с зеленью и дольками лимона. Приятного аппетита !!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821957
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!