
Грибной крем-суп с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Ларетус-Луканина
Полосатый суп?! Да!
Вот такая эффектная подача вкусного грибного супа предложу Вам...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Шампиньонов 10
- Цукини 1-2
- Небольшая морковь 1
- Луковица 1
- Мягкого плавленого сыра 100 г
- Соль/перец
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Овощи и грибы режем мелким кубиком.
Заливаем водой вровень с овощами.
2
1-2 гриба режем на тонкие пластинки.
Обжариваем или на сухой сковородке или на капле раст масла до румяности.
Используем для подачи.
3
Солим.
Варим по полной готовности.
Часть бульона сливаем (~1 стакан).
Потом можно разбавить суп до нужной консистенции.
4
Пюрируем суп блендером.
5
В 1/2часть супа добавляем плав. сыр.
Хорошо перемешиваем.
6
Выкладываем суп в стиле «пирога Зебра».
В центр тарелки кладем 2-3 ст л овощного супа, потом в центр сверху -2-3 ст л супа с сыром, опять овощной, потом сырный.
Зубочисткой делаем узор.
Выкладываем жареные грибы и каплю плав. сыра, зелень.
7
Приятного аппетита 😋.
4.82087
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями





































































































