Грибной крем-суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Архипова
Обалденно вкусный и очень простой в приготовлении крем-суп из шампиньонов.
35-45 мин
4 порции
Ингредиенты
- шампиньонов 250 грамм
- средняя луковица 1
- крупных картофелины 2
- сливок 250-300 мл
- зелень, специи по вкусу
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Подготовить продукты: грибы помыть, картофель и лук почистить.
2
Грибы и лук порезать на четвертинки, картофель кубиком 3*3 см. Залить водой и поставить вериться до готовности картофеля. После закипания посолить.
3
Когда овощи готовы, я пюрировать блендером. Затем добавить сливки до нужной вам густоты супа.
4
Когда сливки добавлены, поставить опять на огонь. Сейчас можно так же добавить зелень, специи. Я добавляю укроп и немного смеси перцев. После закипания проварить буквально 1-2 минуты и суп готов.
5
Подавать суп можно с гренками, сухариками или просто с хлебом. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97740
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!