
Жаренные цукини с чесноком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария
Жареные цукини#марафон
4-5 порций
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Небольшие цукини 2-3
- Чеснока 2 зуб.
- Муки 50 г
- Соль
- Подсолнечное масло
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Вымыть, очистить 2-3 небольших цукини
2
Нарезать на тонкие ломтики цукини, посолить, выдавить через чесночницу чеснок и натереть цукини
3
Разогреть сковороду на медленном огне, добавить «капельку» подсолнечного масла, обвалять цукини в муке с обеих сторон
4
Обжарить с обеих сторон до образования золотистой корочки. Подавать как закуску к основному блюду.
5
Приятного аппетита
4.851675
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)





















































































