
Теплый салат из вегетарианской пасты с зеленью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наташа ✈
#пост
Паста абсолютно универсальный продукт, который можно приготовить по любому...
Ингредиенты
- Пасты в виде спиралек 180 г
- Консервированного нута 180 г
- Чеснока 2 зуб.
- Средний цукини 1
- Лимонного сока 1 ст. л.
- Оливкового масла 1 ст. л.
- Семечек (тыквенные, подсолнечника, кунжут) 2 ст. л.
- Руккола
- Базилик, петрушка, орегано
- Соль и свежемолотый перец по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Пасту отварить в подсоленной воде, согласно инструкции на упаковке до состояния аль денте. Откинуть на дуршлаг и переложить в большую миску, добавив листья базилика.
2
Чеснок очистить, дольки разрезать на четыре части. Цукини, не очищая, нарезать кубиками. Разогреть в сковороде оливковое масло и на медленном огне обжарить чеснок (чтобы он раскрыл свой аромат). Затем чеснок достать и выложит в сковороду #цукини, готовить постоянно помешивая 〰️ 8-10 минут. Затем посолить и переложить в миску к пасте.
3
Петрушку, орегано крупно нарезать.
4
Добавить в миску к пасте нут, зелень, сок лимона, перец и перемешать. Посыпать #салат семечками и подавать.
5
Приятного аппетита!



4.861580
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями