avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Теплый салат из вегетарианской пасты с зеленью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Теплый салат из вегетарианской пасты с зеленью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наташа ✈
#пост Паста абсолютно универсальный продукт, который можно приготовить по любому...

Ингредиенты

  • Пасты в виде спиралек 180 г
  • Консервированного нута 180 г
  • Чеснока 2 зуб.
  • Средний цукини 1
  • Лимонного сока 1 ст. л.
  • Оливкового масла 1 ст. л.
  • Семечек (тыквенные, подсолнечника, кунжут) 2 ст. л.
  • Руккола
  • Базилик, петрушка, орегано
  • Соль и свежемолотый перец по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Пасту отварить в подсоленной воде, согласно инструкции на упаковке до состояния аль денте. Откинуть на дуршлаг и переложить в большую миску, добавив листья базилика.
2
Чеснок очистить, дольки  разрезать на четыре части. Цукини, не очищая, нарезать кубиками. Разогреть в сковороде оливковое масло и на медленном огне обжарить чеснок (чтобы он раскрыл свой аромат). Затем чеснок достать и выложит в сковороду #цукини, готовить постоянно помешивая 〰️ 8-10 минут. Затем посолить и переложить в миску к пасте.
3
Петрушку, орегано крупно нарезать.
4
Добавить в миску к пасте нут, зелень, сок лимона, перец и перемешать. Посыпать #салат семечками и подавать.
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями