Кабачковые оладьи с зеленью и сыром пп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса
#зож #кабачковыеоладьи #пп #оладьи #кабачок #цукини #яйцо #йогурт #натуральныййогурт...
30 минут
4 порции
1
Ингредиенты
- кабачка или цукини (средних размеров) 3 шт.
- сырых яйца 2 шт.
- натурального йогурта или сметаны малой жирности 2 ст.л.
- рисовой муки 3-4 ст.л.
- сыра малой жирности (у меня был 30% жирности) 40 г
- укропа 1 пучок
- соль и чёрный молотый перец По вкусу
Шаги приготовления
39
человек планируют готовить
1
Кабачки (или цукини) натереть на тёрке и отжать с них хорошенько всю жидкость.
2
Смешать хорошенько все ингредиенты (кабачки, яйца, натуральный йогурт, сыр, зелень, соль и перец) кроме муки.
3
Постепенно добавлять муку для получения массы густой консистенции. Главное с мукой не переборщить.
4
Заранее разогреть на медленном огне разогреть сковороду, слегка смазанную оливковым маслом (желательно использовать сковороду с антипригарным покрытием).
5
Выложить ложкой на сковороду будущие оладьи и жарить на медленном огне под крышкой с двух сторон. С каждой стороны жарить примерно 3-4 минуты.
6
Подавать можно со сметаной или натуральным йогуртом. Можно и так есть.
7
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91291
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!