
Картофель Айдахо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгешка
Мне очень нравится рецепт картошки айдахо, готовится просто 👩🏻🍳
45 мин
5 порций
Ингредиенты
- Картофеля 800 г
- Оливкового масла 60 мл
- Куркумы 1 ч. л.
- Паприки 1 ст. л.
- Укропа (можно сушеный) 1 пуч.
- Чеснока 2 зуб.
- Соли 1 ч. л.
- Можно перец чёрный добавить
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Картошку помыть, если картошка не молодая, то отчистить от кожуры. Нарезать на 8 частей.
2
Необходимо отварить картофель 2-3 минуты в кипящей подсоленной воде. После вытащить и дать немного остыть.
3
Пока картофель остывает ставим нагреваться духовку до 200 градусов и начнём готовить смесь.
4
В ёмкость кладём паприку, куркуму, чеснок и зелень и соль. Добавляем сюда масло и перемешиваем.
5
Остывший картофель смазываем нашей смесью и выкладываем на противень, так чтоб было расстояние между картофелинами.
6
Ставим в духовку и выпекаем 20-25 минут. Приятного аппетита.



4.881468
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями