![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Картошка Айдахо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Полина Сверчкова
Я раньше картофель Айдахо предварительно отваривала, но он превращался в кашу. Мне...
Ингредиенты
- Картошка
- растительное масло
- соль, специи какие у вас есть
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Картофель тщательно помыть. Не чистить. Разрезать на дольки. Замариновать в масле со специями. Можно долго не мариновать. а сразу печь. У меня две мини-духовки с противнями где-то 20 на 30, и на них влез где-то килограмм нарезанной картошки.
2
Печь при 200 градусах в предварительно разогретой духовке 50-60 минут.
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.831820
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями