
Картошка Айдахо 🥔
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вероника
40 минут
2-4 порции
2
Ингредиенты
- Крупные картофелины 4
- Паприка 1 ч. л.
- Карри 1 ч. л.
- Базилик 1 ч. л.
- Соль по вкусу
- Чеснок 1 зуб.
- Оливковое масло 2 ст. л.
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Картофель в кожуре хорошо промыть, порезать на 6-8 долек. Опустить их в кипящую воду на 3-4 минуты.
2
Соединить все специи, Измельчить чеснок.
3
Сливаем воду, картошечку смешиваем с приправами и чесноком, тщательно перемешиваем.
4
Перекладываем картофель на противень или форму для запекания, смазанную маслом. Ставим выпекаться при 180-200 градусах до готовности (примерно 30 минут)
5
Подаём с любым соусом ☺️
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ❤️



4.99537
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)