Картофель запечённый в рукаве со свининой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Цымбалова
Ингредиенты
- Картофель 1 кг
- Свинина 1 кг
- Морковь 3 шт
- Масло подсолнечное 50 гр
- Соль по вкусу
- Ваши любимые специи
- Томатная паста или кетчуп 2-3 ст. л
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Свинину порезать на средние кусочки. Сложить в глубокую миску, посолить, добавить специи (у меня хмели - сунели, универсальная приправа с солью, паприка красная) и томатную пасту, перемешать.
2
Картофель очистить, если у вас крупный порезать на средние кубики, у меня мелкий я оставила круглый.
3
Морковь очистить и покрошить брусочками.
4
В миску с мясом выложить картофель и морковь, добавить раст.масло и всё хорошо перемешать.
5
Рукав завязать с одной стороны и отрезать нужную длину. Выложить в рукав наш картофель и завязать его со второй стороны но не плотно, оставить небольшое отверстие чтобы рукав не лопнул в процессе запекания.
6
Положить наш картофель в рукаве на противень и распределить его по всему противню, края рукава приподнять к верху, чтоб не вытекал сок.
7
Поставить противень с картошкой в разогретую духовку до 180 градусов на 1 час.
8
При подаче можно посыпать зеленью.
9
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861577
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Элла Дементьева ✓Амбассадор
оставил(а)
Спасибо за рецепт ❤️! У меня вместо свинины куриное филе, но очень вкусно получилось 😋. Никогда не запекала морковь крупными кусочками, а всем очень...
10 декабря 2020 г.
Ответить