avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Картофель запечённый в рукаве со свининой

Картофель запечённый в рукаве со свининой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Цымбалова

Ингредиенты

  • Картофель 1 кг
  • Свинина 1 кг
  • Морковь 3 шт
  • Масло подсолнечное 50 гр
  • Соль по вкусу
  • Ваши любимые специи
  • Томатная паста или кетчуп 2-3 ст. л

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Свинину порезать на средние кусочки. Сложить в глубокую миску, посолить, добавить специи (у меня хмели - сунели, универсальная приправа с солью, паприка красная) и томатную пасту, перемешать.
2
Картофель очистить, если у вас крупный порезать на средние кубики, у меня мелкий я оставила круглый.
3
Морковь очистить и покрошить брусочками.
4
В миску с мясом выложить картофель и морковь, добавить раст.масло и всё хорошо перемешать.
5
Рукав завязать с одной стороны и отрезать нужную длину. Выложить в рукав наш картофель и завязать его со второй стороны но не плотно, оставить небольшое отверстие чтобы рукав не лопнул в процессе запекания.
6
Положить наш картофель в рукаве на противень и распределить его по всему противню, края рукава приподнять к верху, чтоб не вытекал сок.
7
Поставить противень с картошкой в разогретую духовку до 180 градусов на 1 час.
8
При подаче можно посыпать зеленью.
9
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо за рецепт ❤️! У меня вместо свинины куриное филе, но очень вкусно получилось 😋. Никогда не запекала морковь крупными кусочками, а всем очень...
10 декабря 2020 г.
Ответить