Картофель и морковь по - деревенски на сковороде
Рецепт с фото пошаговый
40 минут
Ингредиенты
- Количество картофеля и моркови зависит от количества едоков
- Растительное масло 100 мл
- Сливочное масло 50 г
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
1
Овощи очистить, порезать примерно на одинаковые дольки. Сварить в подсоленной воде до готовности. Воду слить.
2
На сковороде разогреть сливочное и растительное масла, выложить дольки картофеля и моркови. Жарить на среднем огне до румяной корочки со всех сторон. Готовые овощи выложить на бумажные полотенца, чтобы убрать излишки масла.
3
При подаче посыпать ароматным перцем и зеленью. В дополнение можно приготовить жареные перцы. Приятного аппетита! Если вам понравится мой рецепт - готовьте с удовольствием, оставляйте фотоотзывы и подписывайтесь, чтобы не пропустить новые рецепты - мне будет очень приятно!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821952
помогает этому автору
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
3
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!