Картофель и морковь по - деревенски на сковороде

Ингредиенты

Количество картофеля и моркови зависит от количества едоков
Растительное масло 100 мл
Сливочное масло 50 г
Соль и перец по вкусу
40 минут
3
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Овощи очистить, порезать примерно на одинаковые дольки. Сварить в подсоленной воде до готовности. Воду слить.
2
На сковороде разогреть сливочное и растительное масла, выложить дольки картофеля и моркови. Жарить на среднем огне до румяной корочки со всех сторон. Готовые овощи выложить на бумажные полотенца, чтобы убрать излишки масла.
3
При подаче посыпать ароматным перцем и зеленью. В дополнение можно приготовить жареные перцы. Приятного аппетита! Если вам понравится мой рецепт - готовьте с удовольствием, оставляйте фотоотзывы и подписывайтесь, чтобы не пропустить новые рецепты - мне будет очень приятно!
...
22 августа 2023 г.
...

Эмоции 3

Подарите автору эмоцию!
3
0
0
0