Бургер с говяжьей котлетой и овощами гриль
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Крутова
29
Ингредиенты
Котлеты для бургера
Булочки для бургера
Баклажан
Перец болгарский красный
Цукини
Огурец свежий
Сметана
Красный лук
Укроп, петрушка
Дижонская горчица
Чеснок
Соль, перец
оливковое масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук нарезать тонкими полукольцами и залить холодной водой на 10 минут. Перец нарезать крупными ломтиками, цукини и баклажан нарезать ломтиками по 3 мм. Овощи сложить в миску, добавить чеснок, соль, перец, оливковое масло, все перемешать и оставить на несколько минут.
2
Смазать булочки оливковым маслом со стороны срезов и обжарить на сковороде по 30 секунд. В этой же сковороде обжарить цукини и баклажаны по 1.5 минуты с каждой стороны, болгарский перец по 2 минуты.
3
Огурец натереть на мелкой терке, листочки петрушки и веточки укропа мелко порубить. Для соуса положить огурец, зелень, сметану, горчицу, выдавить чеснок, посолить, поперчить и перемешать. В сковороде от овощей обжарить котлеты с двух сторон по 1.5 минуты.
4
Половинки булочек смазать соусом, на нижнюю половинку выложить котлеты, лук, ломтики цукини, баклажанов и болгарского перца и накрыть верхней половинкой.
4.97702
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!