avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриный бургер без булки
Куриный бургер без булки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриный бургер без булки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ivan
Уникальный бургер, где вместо булки баклажан!!!

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
65 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажаны 1 шт.
  • Томат 1 шт.
  • Куриная грудка 1 шт.
  • Руккола 1 пуч.
  • Сыр 2-3 кусочк.
  • Творожный сыр 2 ч. л.
  • Сыр рикотта 2 ч. л.
  • Соленые огурцы 1 шт.

Шаги приготовления

32
человека планируют готовить
1
Баклажан нарезать толсто и пополам не дорезая до конца, во внутрь кладём немного сыра, окунаем баклажан в яйцо, затем в панировачные сухари и на хорошо разогретую сковороду.
2
Куриную грудку перемалываем до фарша и добавляем соли и панировачных сухарей(чуть-чуть), формируем котлету и к баклажанам.
3
Баклажаны готовы. Выкладываем в тарелку, сверху творожный сыр, затем котлета, томаты, руккола, и снова баклажан. Огурец для украшения. Можно добавить бальзамика для вкуса и красоты. Смотри также- https://www.facebook.com/Vkusnokushat/
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями