
Куриный бургер без булки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ivan
Уникальный бургер, где вместо булки баклажан!!!
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Баклажаны 1 шт.
- Томат 1 шт.
- Куриная грудка 1 шт.
- Руккола 1 пуч.
- Сыр 2-3 кусочк.
- Творожный сыр 2 ч. л.
- Сыр рикотта 2 ч. л.
- Соленые огурцы 1 шт.
Шаги приготовления
32
человека планируют готовить
1
Баклажан нарезать толсто и пополам не дорезая до конца, во внутрь кладём немного сыра, окунаем баклажан в яйцо, затем в панировачные сухари и на хорошо разогретую сковороду.
2
Куриную грудку перемалываем до фарша и добавляем соли и панировачных сухарей(чуть-чуть), формируем котлету и к баклажанам.
3
Баклажаны готовы. Выкладываем в тарелку, сверху творожный сыр, затем котлета, томаты, руккола, и снова баклажан. Огурец для украшения. Можно добавить бальзамика для вкуса и красоты.
Смотри также-
https://www.facebook.com/Vkusnokushat/



4.99532
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями