ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Бургер с сёмгой или форелью горячего копчения

Бургер с сёмгой или форелью горячего копчения

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
#Асбассадор #рыба #премиялайфаки А с чашечкой ароматного кофе или свежезаваренного...
5 минут
1 порция

Ингредиенты

мягкая булочка 1
Мякоть рыбы
Сыр Рикотта или сливочное масло по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Булочку разрезать вдоль на две части, срезы подсушить на сухой сковороде. Обе части ещё тёплой булочки намазать слегка маслом или сыром, чтобы намазка начала таять и пропитала нашу булочку. На нижнюю половинку положить кусочки рыбы, накрыть второй половинкой. Наливаем чашечку кофе или чая - и пусть весь мир подождёт! Ммм... 😋☕
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!