avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бутерброды "Божьи коровки"
Бутерброды "Божьи коровки"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бутерброды "Божьи коровки"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Митякова
Минимум времени... и быстрый завтрак...
20-25 минут
12-13 порций

Ингредиенты

  • Багет 1 шт.
  • Красная слабосоленая рыба (лосось, форель, горбуша, сёмга) 300 г
  • Сливочное масло 80 г
  • Помидоры черри 250 г
  • Д/украшения:
  • Маслины без косточки,
  • Зелень петрушки

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Красную рыбу отделить от костей и кожицы, тонко нарезать.
2
Багет нарезать, смазать сливочным маслом.
3
Сверху положить по кусочку красной рыбы.
4
Помидоры черри нарезать пополам, уложить поверх рыбы. Пятнышки и голову делаем из маслин, глаза из майонеза. Украшаем зеленью петрушки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями