Бутерброды "Божьи коровки"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Митякова
Минимум времени... и быстрый завтрак...
20-25 минут
12-13 порций
Ингредиенты
- багет, 1 шт.
- красная слабосоленая рыба (лосось, форель, горбуша, сёмга), 300 гр.
- сливочное масло, 80 гр.
- гр помидоры черри 250
- Д/украшения:
- маслины без косточки,
- зелень петрушки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Красную рыбу отделить от костей и кожицы, тонко нарезать.
2
Багет нарезать, смазать сливочным маслом.
3
Сверху положить по кусочку красной рыбы.
4
Помидоры черри нарезать пополам, уложить поверх рыбы. Пятнышки и голову делаем из маслин, глаза из майонеза. Украшаем зеленью петрушки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921120
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!