
Бутерброды "Божьи коровки"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Митякова
Минимум времени... и быстрый завтрак...
20-25 минут
12-13 порций
Ингредиенты
- Багет 1 шт.
- Красная слабосоленая рыба (лосось, форель, горбуша, сёмга) 300 г
- Сливочное масло 80 г
- Помидоры черри 250 г
- Д/украшения:
- Маслины без косточки,
- Зелень петрушки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Красную рыбу отделить от костей и кожицы, тонко нарезать.
2
Багет нарезать, смазать сливочным маслом.
3
Сверху положить по кусочку красной рыбы.
4
Помидоры черри нарезать пополам, уложить поверх рыбы. Пятнышки и голову делаем из маслин, глаза из майонеза. Украшаем зеленью петрушки.



4.921120
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями