Домашний чикен бургеры сыром, лучше чем Маке

Домашний чикен бургеры сыром, лучше чем Маке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anastasiia Sychinskyi
Бургер дома- это самое вкусное!!! Такое не дадут ни в одном ресторане. После этого...
1 час
2 порции
8

Ингредиенты

Куриное филе половина грудки
Сыр 4 кусочка
Специи
Помидор 1 шт
булочки 2
Солёный огурец или 2 маленьких 1 большой
Майонез
Кетчуп
Лук белый
Лист салата 2 штуки
Горчица
Уксус 10%
Грибы (шампиньоны) 3-4 штуки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовим лук: нарежь кольцами тонкими, посолить, залить столовой ложкой уксуса и оставить мариноваться. Нарезать солёный огурец, помидор.
2
Куриное филе разделить на две части, если хотите посуше(более поджаренный вариант) то разделать вдоль грудинки. Если хотите сочнее, то разделить на пополам не по волокнам. Замариновать в соли, перце, добавить любимых специй. Оставить на 20 минут. Обжарить на сковороде или гриле. Как добавка: обжарить грибы (нарезать гладкими слайсами).
3
Булочку разрезать, я люблю подсушенную, поэтому кладу разрезанную в духовку на 5 минут, при температуре 170 градусов. Можно не сушить.
4
Начинаем собирать: на нижнюю булочку мажешь кетчуп и майонез, выкладываем лист салата, помидор, солёный огурец. Сверху выкладываем куриное филе, затем грибы и сыр. В таком порядке выходит удобный бутерброд из которого ничего не выпадает и получается очень вкусно. Накрываем верхней частью булочки. Можно после выкладки сыра поместить в духовку для расплавления сыра на температуру 180 градусов на 5 минут. Приятного аппетита❤️
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!