Жюльен в булочке для бургера
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Олешко
Ингредиенты
- Куриный окорочок 1 шт
- Грибы 400 гр
- Сметана 200 гр
- Сыр твердый 150 гр
- Лук репчатый 2 шт
- Булочка для бургера 6 шт
- Масло растительное
- Соль по вкусу
- Петрушка для украшения
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Берем куриный окорочок, моем и снимаем кожу. Ставим на огонь и отвариваем до готовности. После чего отделяем мясо от кости и мелко нарезаем.
Чистим лук и мелко нарезаем.
Грибы моем и нарезаем небольшими кусочками.
Разогреваем сковороду, смазываем маслом и выкладываем лук. Добавляем грибы и обжариваем до испарения жидкости.
Как только жидкость испарится, добавляем курицу и сметану. Перемешиваем и тушим 15 минут.
Берем булочки, отрезаем верхушку и удаляем мякоть.
2
Натираем сыр на крупной терке.
Выкладываем жюльен в булочки и покрываем тертым сыром.
Разогреваем духовку до 180 С. Булочки выкладываем на противень и отправляем в духовку, запекаться до румяной корочки.
Готовое блюдо украшаем зеленью и подаем к столу с овощами.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841792
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!