avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жюльен в булочке для бургера
Жюльен в булочке для бургера
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жюльен в булочке для бургера

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Олешко

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриный окорочок 1 шт.
  • Грибы 400 г
  • Сметана 200 г
  • Сыр твердый 150 г
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Булочка для бургера 6 шт.
  • Масло растительное
  • Соль по вкусу
  • Петрушка для украшения

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Берем куриный окорочок, моем и снимаем кожу. Ставим на огонь и отвариваем до готовности. После чего отделяем мясо от кости и мелко нарезаем. Чистим лук и мелко нарезаем. Грибы моем и нарезаем небольшими кусочками. Разогреваем сковороду, смазываем маслом и выкладываем лук. Добавляем грибы и обжариваем до испарения жидкости. Как только жидкость испарится, добавляем курицу и сметану. Перемешиваем и тушим 15 минут. Берем булочки, отрезаем верхушку и удаляем мякоть.
2
Натираем сыр на крупной терке. Выкладываем жюльен в булочки и покрываем тертым сыром. Разогреваем духовку до 180 С. Булочки выкладываем на противень и отправляем в духовку, запекаться до румяной корочки. Готовое блюдо украшаем зеленью и подаем к столу с овощами. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями