Жюльен в булочке для бургера
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Олешко
Ингредиенты
Куриный окорочок 1 шт
Грибы 400 гр
Сметана 200 гр
Сыр твердый 150 гр
Лук репчатый 2 шт
Булочка для бургера 6 шт
Масло растительное
Соль по вкусу
Петрушка для украшения
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Берем куриный окорочок, моем и снимаем кожу. Ставим на огонь и отвариваем до готовности. После чего отделяем мясо от кости и мелко нарезаем.
Чистим лук и мелко нарезаем.
Грибы моем и нарезаем небольшими кусочками.
Разогреваем сковороду, смазываем маслом и выкладываем лук. Добавляем грибы и обжариваем до испарения жидкости.
Как только жидкость испарится, добавляем курицу и сметану. Перемешиваем и тушим 15 минут.
Берем булочки, отрезаем верхушку и удаляем мякоть.
2
Натираем сыр на крупной терке.
Выкладываем жюльен в булочки и покрываем тертым сыром.
Разогреваем духовку до 180 С. Булочки выкладываем на противень и отправляем в духовку, запекаться до румяной корочки.
Готовое блюдо украшаем зеленью и подаем к столу с овощами.
Приятного аппетита!
4.841792
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!