Жюльен в булочке для бургера

Жюльен в булочке для бургера

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Олешко

Ингредиенты

Куриный окорочок 1 шт
Грибы 400 гр
Сметана 200 гр
Сыр твердый 150 гр
Лук репчатый 2 шт
Булочка для бургера 6 шт
Масло растительное
Соль по вкусу
Петрушка для украшения
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Берем куриный окорочок, моем и снимаем кожу. Ставим на огонь и отвариваем до готовности. После чего отделяем мясо от кости и мелко нарезаем. Чистим лук и мелко нарезаем. Грибы моем и нарезаем небольшими кусочками. Разогреваем сковороду, смазываем маслом и выкладываем лук. Добавляем грибы и обжариваем до испарения жидкости. Как только жидкость испарится, добавляем курицу и сметану. Перемешиваем и тушим 15 минут. Берем булочки, отрезаем верхушку и удаляем мякоть.
2
Натираем сыр на крупной терке. Выкладываем жюльен в булочки и покрываем тертым сыром. Разогреваем духовку до 180 С. Булочки выкладываем на противень и отправляем в духовку, запекаться до румяной корочки. Готовое блюдо украшаем зеленью и подаем к столу с овощами. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!