Мини бургеры из шампиньонов

Мини бургеры из шампиньонов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Меньщикова
#пп_vs_непп #пп

Ингредиенты

кунжут 10 г
шляпки шампиньонов(на 7 бургеров) 14 шт.
оливковое масло 1 ч.л.
соевый соус 100 мл
соль 0,3 ч.л
черный перец 0,3 ч.л.
чеснок 2 зубчика
твердый сыр 50 г
соленый огурец 1-2
куриное филе запеченное(можно отварное или гриль) 200 г
листья салата 10 г
Лук фиолетовый 1 шт.
Для маринада лука:
кипяток 70 мл
соль 0,5 ч.л.
сахар 0,5 ч.л.
яблочный уксус 1 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Из ингредиентов для маринада лука сделать маринад. Лук нарезать кольцами и поместить в маринад на 15 минут.
2
Для шляпок шампиньонов тоже сделать маринад из соевого соуса,соли,перца,чеснока и поместить их на 20 минут. Затем выложить шляпки на противень,смазать оливковым маслом,посыпать сверху кунжутом 7 шляпок и запечь в духовке при температуре 200° 10 минут.
3
Собираем бургеры. На тарелку выкладываем 7 шампиньонов шляпками вниз без кунжута,сверху лист салата,затем стейк из курицы,маринованный лук,сыр, огурец,нарезанные слайсами. Закрываем наш бургер шляпкой с кунжутом и скрепляем шпажкой. Таким образом собираем остальные бургеры.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!