Бургер с курицей

Бургер с курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мама Овкусе. ❤️Люблю вас
2 порции
11

Ингредиенты

Грудка куриная, кусочек размером с ладонь
булки для гамбургера с кунжутом 2
шампиньоны 3-4 шт.
Помидор
сливок 33% 100 мл
лук репчатый 1 шт.
стебля сельдерея 1/4
Соус «Барбекю»
Горчица «Дижонская»
корнишона 3 шт.
муки льняной 1 ч. л.
Чеснок сушёный
Мускатный орех
Перец чёрный молотый
Масло подсолнечное
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук нарежьте полукольцами. Грибы и сельдерей - тонкой соломкой. Курицу - брусочками. Корнишоны нарежьте тонкими длинными ломтиками. Помидор - тонкими кольцами.
2
Разогрейте в сковороде 2 ст. л. подсолнечного масла и обжарьте, помешивая, лук, грибы и сельдерей на сильном огне в течение 2 минут, затем добавьте брусочки курицы и жарьте ещё 3 минуты.
3
Добавьте по щепотке мускатный орех и сушёный чеснок, влейте 100 мл сливок, посолите, поперчите, перемешайте и прогрейте на среднем огне в течение 2 минут. Добавьте льняную муку и перемешайте до загустения. Снимите с огня.
4
Смажьте булки маслом со стороны срезов и обжарьте на сковороде-гриль. Нижние половинки булок смажьте горчицей, сверху выложите корнишоны и помидоры, сверху куриную поджарку с овощами.
5
Верхние половинки булок смажьте соусом «Барбекю» и накройте бургеры. Готово.
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!