
Бургер "Неряха Джо"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария🌷Амбассадор
Помните фильм "Двое я и моя тень?" Бургер получился даже лучше. Спасибо супругу, знает,...
30 мин
4 порции
Ингредиенты
- фарша 400 г
- сахара 2 ст. л.
- соли 1 ч. л.
- копченой паприки 1/2 ч. л.
- молотого перца 1/2 ч. л.
- мускатного ореха 1 щеп.
- томатной пасты 2 ст. л.
- томатов в собств. соку 400 г
- болгарский перец 1 шт.
- лук репчатый 1 шт.
- Булочки для бургеров
- Плавленый сыр
- Салат Айсберг
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Обжариваем фарш, добавляем специи.
2
Добавляем лук и перец, обжариваем на среднем огне до прозрачности лука.
3
Добавляем томатную пасту и томаты в собственном соку. Перемешиваем, ставим на медленный огонь на 15 мин.
4
Подсушиваем булочки и выкладываем слоями: салат, мясная начинка, два ломтика сыра и закрываем. Все легко и просто! Пальчики оближешь!!!



4.94949
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями