avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бургер по-грузински
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бургер по-грузински

Рецепт с фото пошаговый

Автор Maya Katsadze 🏃‍♂️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Хлеб
  • Шпинат с маслом или пхали
  • Баклажаны с грецкими орехами

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Разрезать хлеб пополам и положить заранее приготовленный шпинат с маслом или пхали, баклажаны с грецкими орехами. Спрессовать хлеб, как бургер, и наслаждайтесь живым вкусом, грузинский бургер хорош для закуски.
2
Точно так же чизбургер с грузинским сыром такой же быстрый и приятный, как хачапури.
3
Хлеб надо хорошо спрессовать и сыр хорошо распределить по всей поверхности. Совсем другой вкус у отдельно сыра и хлеба и прессованного хлеба с сыром.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями