
Бургер по-домашнему
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Чернова 🌳
#бутерброд #котлеты
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Батон 2 ломт.
- Шпинат (или салат) 6 лист.
- Помидорка 1 шт.
- Котлета 2 шт.
- Зелень для украшения
- Соус
- Сметана 2 ст. л.
- Соль по вкусу
- Петрушка, укроп
Шаги приготовления
1
Соус : сметану, добавить соль, петрушка и укроп (измельчить в блендере) все тщательно перемешать.
2
Батон поджарить в тостере. И намазать соусом.
3
Помидорку и шпинат помыть и высушить.
4
Помидор нарезать кружками. Котлету разрезать вдоль.
5
Начинаем укладывать на батон, немного соуса (можно и без него) шпинат, котлетка и сверху помидор.



4.812007
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями