Чизбургер

Чизбургер

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алия
#меню Приятного аппетита!
1 ч. 30 мин
5 порций
5

Ингредиенты

муки высший сорт 241 г
сухие дрожжи 11 г
активированного угля 15
прокисшего молока ~ 100 мл
яйцо С1 2
сливочного масла 40 г
Начинка:
сыр "Чизбургер" 5 шт
помидор 1
огурец 1
Томатный соус
Горчица
Приправа по вкусу
Зелень, петрушка
Фарш, "Мироторг" 400 г
Кунжут, упаковочный пакетик
растительного масла 1 ст.л.
бальзамического уксуса (винный уксус) 1 ст.л.
репчатый лук 1 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Насыпать муку в миску.
2
Взвесить сухие дрожжи, растолочь таблетки акт. Угля, подготовить прокисшее молоко.
3
К полученной смеси добавить яйцо. Соединить с мукой. Закрыть полиэтиленовым пленкой. Оставить на 40 минут, убрать в теплое место.
4
Фарш смешать с бальзамическим уксусом и приправой. Из фарша слепить котлеты, обвалять в муке. Положить на сковородку для духовки, застеленной бумагой для выпечки. Выпекать в разогретой духовке при 200° 10-15 минут.
5
Когда тесто подошло, лепим булочки, внутрь кладем кусочек сливочного масла, смазываем желтком, сверху посыпаем кунжутом. Выпекать в разогретой духовке при 180° 20 - 30 минут.
6
Собираем бутерброд. Блюдо готово!
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!