Чизбургер
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алия
#меню
Приятного аппетита!
1 ч. 30 мин
5 порций
Ингредиенты
- муки высший сорт 241 г
- сухие дрожжи 11 г
- активированного угля 15
- прокисшего молока ~ 100 мл
- яйцо С1 2
- сливочного масла 40 г
- Начинка:
- сыр "Чизбургер" 5 шт
- помидор 1
- огурец 1
- Томатный соус
- Горчица
- Приправа по вкусу
- Зелень, петрушка
- Фарш, "Мироторг" 400 г
- Кунжут, упаковочный пакетик
- растительного масла 1 ст.л.
- бальзамического уксуса (винный уксус) 1 ст.л.
- репчатый лук 1 шт
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Насыпать муку в миску.
2
Взвесить сухие дрожжи, растолочь таблетки акт. Угля, подготовить прокисшее молоко.
3
К полученной смеси добавить яйцо. Соединить с мукой. Закрыть полиэтиленовым пленкой. Оставить на 40 минут, убрать в теплое место.
4
Фарш смешать с бальзамическим уксусом и приправой. Из фарша слепить котлеты, обвалять в муке. Положить на сковородку для духовки, застеленной бумагой для выпечки. Выпекать в разогретой духовке при 200° 10-15 минут.
5
Когда тесто подошло, лепим булочки, внутрь кладем кусочек сливочного масла, смазываем желтком, сверху посыпаем кунжутом. Выпекать в разогретой духовке при 180° 20 - 30 минут.
6
Собираем бутерброд. Блюдо готово!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851728
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!